As redes sociais é um dos avanços da tecnologia, além de ser uma ferramenta utilizada por diversas pessoas do Mundo inteiro. Além de muitas pessoas utilizarem para diversão como um certo lazer, outras se espelham em padrões colocados pela sociedade.

Por meio disso, houver um aumento de suicídios por conta de aceitação da sua aparência física, levando muitas pessoas a recorrerem a procedimentos cirúrgicos, e algumas vezes virem a óbito. O índice depressão infelizmente também houver um aumento pela pressão mental vivida pelas as cobranças de um corpo perfeito.

A sociedade atual está mas preocupa com quem é mais bonito, do que diversas pessoas passando fome, é uma situação muito triste. A diversas pessoas que pagam milhares de reais numa roupas mas, não pagam um lanche à um morador de rua.

O ministério da tecnologia juntamente com mistério da cidadania poderia criar casas de apoios a pessoas com depressão por conta das redes sociais, além de colocar uma taxa nas premiações, de corcursos de belezas para ir uma cota à pessoas necessitadas. Com tudo issso, as pessoas podiam refletirem e se costumarem com "barriguinha com as dobrinhas, espinhas, estrias e entre outras coisas", são coisas normais que qualquer pessoa está a sujeição de acontecer com ela.