Em uma determinada entrevista o apresentador "Antônio Dráuzio Varella" comenta que a saúde mental refere-se a um transtorno como a dislexia,a depressão,a ansiedade, entre outros. Isso ocorre devido a forma com quê lidamos com as situações do cotidiano,ou até mesmo já nascem com um desses transtornos.

Manter a saúde mental atualmente não é tão simples como aparenta ser,ainda mais com problemas do tipo estresse,brigas,falta de dinheiro ou muito dinheiro,família ausente ou excesso de família,atrasos,doenças e etc.

A internet no meu ponto de vista é um dos maiores fatores que causa distúrbio mental,assim como o trabalho.

A internet é onde passamos grande parte do nosso tempo,seja estudando,trabalhando ou apenas usando as redes sociais e por esse motivo acaba prejudicando a todos por conta do excesso de informações que vamos acumulando em nossa mente.

Habitualmente ter uma boa noite de sono,melhorar a alimentação,praticar alguns esportes pode ser um tipo de melhoria. A cada minuto devemos nos permitir ter mais liberdade e experiências novas para viver,assim podemos restabelecer a saúde mental .