De acordo com a Constituição Federal de 1988, A saúde é direito de todos e dever do Estado, garantido mediante políticas sociais e econômicas que visa o bem-estar físico e mental da sociedade. Abrangendo assim, A saúde mental nas escolas públicas. Entretanto, a contemporâniedade se encontra distante dessa norma constitucional, esse estigma está relacionado a negligência governamental e a invisibilidade do problema. Dessa forma, fazem-se necessárias medidas eficazes para garantir a solução dessa problemática.

Conforme a Constituição Federal de 1988, A saúde é direito de todos e dever do Estado, garantido mediante políticas sociais e econômicas que visa o bem-estar físico e mental da sociedade. Abrangendo assim, A saúde mental nas escolas públicas. Entretanto, a contemporâniedade se encontra distante dessa norma constitucional, esse estigma está relacionado a negligência governamental e a invisibilidade do problema. Dessa forma, fazem-se necessárias medidas eficazes para garantir a solução dessa problemática.

De acordo com a Constituição Federal de 1988, A saúde é direito de todos e dever do Estado, garantido mediante políticas sociais e econômicas que visa o bem-estar físico e mental da sociedade. Abrangendo assim, A saúde mental nas escolas públicas. Entretanto, a contemporâniedade se encontra distante dessa norma constitucional, esse estigma está relacionado a negligência governamental e a invisibilidade do problema. Dessa forma, faz-se necessárias medidas eficazes para garantir a solução dessa problemática.