No que se refere a saúde mente entre os jovens podemos perceber que a mídia influência bastante na vida das pessoas principalmente a dos jovens. Visto que a depressão em consonância com a falta de auto estima tendo leva os jovens a fazerem atos que podem levar a morte.

Podemos afirmar que a depressão por ser uma doença silenciosiosa é perigos. A diferença entre as classes sociais e o preconceito com mais pobre dentro da sala de aula tende a leva os jovens a uma depressão, e os pais muitas das vezes demoram muito a perceber.

No entanto a falta de auto estima tem sido decorrente entre os jovens, a mídia influência bastante nesse caso, informações como corpo perfeito tem levado jovens a casos como anoréxica, querendo ou não sempre promove a desigualdade e uma sobre carga aos jovens.

A saúde mental entre os jovens, portanto, deve ser vista de forma a insetiva-los a forma de viver está certa, escolas podem proporciona aulas com psicólogo com a finalidade de cada um mostra seu ponto de vista, sempre promovendo a inclusão.