Atualmente o isolamento social virou um novo hábito a ser adaptado pela sociedade para o enfrentamento do novo virus Covid 19. Entretanto esse afastamento social vem gerando problemas , tais como , depressão e ansiedade .

Isso ocorre pelo medo de serem infectados e ir a óbito por essa questão as pessoas vem desenvolvendo crises de ansiedade e até mesmo a depressão. Além disso as chamadas "Fake news" aumentaram causando pânico e pensamentos suicidas a quem ler .

Pode se observar que para amenizar essa situação pessoas vem consumindo drogas e bebidas alcoólicas ,como meio de esquecer o que afeta o seu piscologico resultando em outros danos a saúde .

Portando como já dizia Hipócrates " Homen saudável é aquele que possui um estado mental e físico em perfeito equilibrio" . Em suma desses fatos o indivíduo tende a usar redes sociais como Facebook , skipe entre outros ,de modo para conversa com familiares até mesmo com seu terapeuta , assim resultando melhora no quadro no qual se encontra . Ademais cabe a sociedade respeitar as medidas dada pelo estado , e com o uso das redes irá tratar o caso do indivíduo assim respeitando as normas .