Muitas pessoas no mundo estão com falta de água potavel para usar. Aqui no Brasil , no estado da Rondonia só 4,9 por cento da população possui rede de esgoto, este estado é o que possui menos estrutura de saneamento básico.

Isso está sendo muito ruim para nós, quer dizer de modo geral, porque se nós tivessemos o bom senso de ajudar nem que fosse um pouco nós conseguiriamos resolver os problemas, mas esses problemas não são só no Brasil , mas eles estão no mundo inteiro, se o governo que tem muito dinheiro ajudasse essas pessoas que precisam nosso mundo seria muito melhor.

Mas existem também as pessoas que estão morrendo de doenças que sao facilmente trataveis simplesmente ajudando. Todos nós precisamos fazer alguma coisa para ajudar.

Os agricultores se nao gastassem 70 por cento da água doce que nós temos, se eles economizassem.

essas pessoas que precisam da nossa ajuda estão em todos os lugares é so prestar atenção, existem pessoas na rua que nao tem onde morar e ne onde ir ao banheiro e fazem as necessidades em lugaes que nao são adequados e tem risco de contaminação da água e depois não conseguir beber.

existe um projeto para ajudar essas pessoas desde 1990 até 2012 ja ajudaram mais de 2 bilhões de pessoas isso é o governos que está fazendo, mas se nós fizessemos a nossa parte tambem, podemos cada vez mais chegar perto do objetivo de nao ter pessoas precisando de saneamento basico. esse só é um dos problemas do mundo, mas se cada um fizer a sua parte podemos acabar com todos é so querer.