Na era da tecnologia,onde mostrar é mais urgente que viver,se comunicar com quem está longe é mais importante que interagir com quem está perto,como anda a saúde mental das pessoas?

A tecnologia possibilitou grandes avanços na sociedade, mas como tudo na vida, há dois lados, apesar da facilidade adquirida com a comunicação instantânea, as redes sociais também se tornaram a causa de grandes males para a população.

Entre os transtornos causados pelo uso excessivo das redes sociais, estão o aumento da depressão e ansiedade principalmente entre jovens e mulheres, segundo pesquisas, os números desses problemas aumentaram em 70% nos últimos 25 anos, grande parte causada pelo consumo exacerbado das mídias nos últimos tempos.

O impacto das "vidas perfeitas" mostradas são extremamente negativos na vida das pessoas, gerando uma busca excessiva, pelo corpo perfeito, a melhor roupa, os melhores lugares, enfim uma tentativa sem sucesso de imitar o que vêem, fazendo com que se frustrem facilmente quando não consegue atingir esses objetivos inalcançáveis.

No entanto essa falsa realidade exposta, somente se trata de marketing, para que cada vez mais,mais pessoas consumam, um produto, uma marca ou conteúdo e a única forma de romper essa Cultura doentia, é desmascarar essa farsa, fazendo as pessoas enxergarem por trás das câmeras que nada aquilo o que vêem é real.