Desigualdade na sociedade, por meio de "desafios para o enfrentamento de invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil" , o preconceito e a discriminação eminentes no cotidiano, passado ao longo das últimas décadas.

Até pelo menos a segunda metade do século 19 o divisor de águas era algo claro e esteriotípado homens ocupavam o espaço publico. As mulheres tratavam da vida privada. Privada de quê? de visibilidade, diria Hannah Arendt.

Por conta dessa invisibilidade do trabalho , onde carregam juntos preconceito e descriminação de gênero, sofrem em decorrência de sua raça, etnia, nacionalidade e sexualidade, uma composição de fatores que urge desigualdades para as mulheres no Brasil.

Portanto com base dessa visibilidade de mulheres com uma diferença socieconômica radical e irracional á legislação dos Direitos humanos deve entra em operação criando leis que dão visibilidade e igualdade para que independente de gênero, possa eliminar os desafios, preconceito e descriminação.