O racismo e a discriminação social sempre esteve na sociedade e por muitos anos foi considerado normal por muitas pessoas, e a apenas pouco tempo vem tentando mudar essa história.

O racismo e a discriminação e um problema que está presente em vários lugares do mundo e até mesmo em muitas culturas. Foram mais de 300 anos de escravidão só no Brasil, até a década de 90 as pessoas homossexuais eram consideradas doentes e pessoas pobres no Brasil até hoje sofrem preconceito pelos ricos, isso são situações presentes só no Brasil, porque, se formos contar os problemas de todo o mundo isso se agrava muito mais.

O mundo tem que lutar para mudar esse cenário, precisamos mudar muito a cultura da sociedade para que essas pessoas parem de receber o preconceito que elas nem merecem, porque, ninguém escolhe como nascer.

Para mudar esse cenário precisamos mostrar para as pessoas que fazem preconceito, que elas estão erradas, fazendo palestras e as orientando e se precisar até às punindo, isso é importante para uma sociedade mais inclusiva.