Nesse episódio sobre "Desafios para enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela a mulher no Brasil", mesmo que a sociedade já tenha passado por diversos avanços ainda existe algumas permanências nos valores de direitos iguais para todos. Em pleno seculo 21 a mulher continua sendo bastante julgada.

Ademais , jugal o trabalho e a capacidade de uma mulher simplesmente pelo gênero. Muitos não os dão uma oportunidade de trabalho são julgadas desnecessariamente. em 2014 o Brasil pela a sua primeira vez foi conquistada a primeira Presidenta da República Dilma rousef onde encorajou muitas mulheres a ocupar cargos políticos, onde era bastante distante ali se encontrou uma conquista.

Entretanto, a mulher continua sendo ausente no papel de se incluir na cidadania. Este relato de Estado, que apesar do indiscutíveis avanços, apresenta um cenário de deficiência e falta de interação em nível de igualdade. A mulher continua sofrendo preconceitos até mesmo pelo seu proprio lar seu esposo aquele que deveria insentiva-lá a não tratar com indiferenças acha que mulher só servem para passar, lavar, cozinhar, ter filhos e cuidar deles.

Portanto para obter direitos iguais para o trabalho que independente de qualquer profissão tanto para masculino quanto para feminino tenha a mesma renumeração pois, o País precisa de pessoas completamente capazes para ocupar qualquer cargo independente de gênero.