Segundo Nelson Mandela pai da moderna nação sul-americana "A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo ".No entanto com a expansão do novo

Coronavírus ,estudantes estão redirecionando seu foco para uma área EAD,além do avanço tecnológico tornar isso mais acessível.

Em virtude disso a educação está cada vez mais modernizada ,segundo os dados do censo ,as matrículas em EAD cresceram 17,6% de 2016 para 2017 .Os estudantes de educação a distância chegaram a quase 2 milhões em 2017.

Ressaltando a perspectiva da mesma ,juntamente com lançamentos de cursos em diversas modalidades ,obter-se o diploma do Ensino Superior ,além de atribuir flexibilidade no horário de estudos.

Entretanto tendo em vista a ascensão do número de óbitos por covid-19 ,surge a pergunta :os jovens estariam preparados para retornar às instituições de ensino presencial?

Há quem duvide da capacidade de alunos no convencimento a educação. Porém tais artifícios já foram responsáveis por mudar o curso da história.

A regulamentação da mesma é uma questão em formação. A primeira menção ocorreu em 1996 na lei de diretrizes.Por fim, a educação a distância está plenamente de receber calouros e veteranos .Segundo Aristóteles "A dúvida é o princípio da sabedoria ".