O tema que está sendo proposto não é um assunto que vem sendo problemas apenas nos dias de hoje, observamos que a cada acontecimento que esteja relacionado com a mobilidade urbana e que nos leva a questionar sobre onde e como devemos melhorar,é com certeza algo que merece tomar conta de cada minuto do nosso tempo,o que é consideravelmente necessário.

Levantamos todos os dias,e lamentavelmente temos a oportunidade de nos deparar com a situação catastrófica que está em relação a mobilidade urbana.E essa questão não gira apenas em torno de um problema, há diversos assuntos que deve ser abordado em uma mesa com pessoas que podem mudar a situação de quem sofre com isso,onde podem pegar os reais motivos pra isso ter tornado um bola de neve, e amenizar,como por exemplo a falta de qualidade nos transportes, a falta deles, como as conduções andam sempre lotada é etc.

Estando ciente dessas ocorrência,e das dificuldades que as pessoas enfrentam no seu cotidiano,é algo que já não deveria ser um problema. As pessoas deveriam correr atrás do direito que tem,já que muitas empresas estão disposta a ajudar nessa circunstância.