Nesse contexto percebe-se que é um grave problema de contornos específicos em virtude da publicidade infantil no território nacional, sem dúvidas que hoje em dia o que mais tem na "internet" é publicidade infantil percebe-se que a maior quantia vem do "YouTube".

Como ouvir recentemente o calço da youtuber infantil Bel para meninas, que faz vídeos com sua mãe, porém nesses vídeos a mãe da garota submetia fazer brincadeiras de mau gosto, em um dos vídeos a mãe fez ela beber uma mistura de ingredientes que fez a menina até ânsia de vômito, forçando ela beber até acabar, entre outros vídeos mostrando a mãe sendo bem agressiva, não deixando a filha escolher o que ela quer entre outros assuntos.

O Instituto da criança e adolescentes deveria dar mais palco a esse assunto, não só ocorreu como a Bel para meninas, como adolescente se vestindo como "mulher" sensualizando em vídeos. Muitas vezes são os pais que querem usufruir dos filhos para ganhar dinheiro, em território nacional deveriam ficar mais atento à essas situações, podendo em cada Estado do país ter um central de apoio e mais métodos para poder fazer a denúncia com provas reais, podendo assim promover uma melhora sobre a publicidade infantil.