A psicologia deveria ser ensinada nas escolas pelos nossos pais em cursos, eventos gratuitos e na tv a sociedade vai melhorar muito quando esta abordagem for adotada vamos ter mais saúde mais segurança, tudo isso proporcionado pela maior sanidade mental que acaba por refletir nos mais variados aspectos de nossa vida.

Você deve está se perguntando como funciona este mecanismo? Pois bem atualmente muitas crianças e até adultos passam por graves perturbações emocionais e psíquicas e além disso essas pessoas não são ensinadas a lidar com isso oque causa transtornos e não recebem o tratamento devido quando já estão sendo acometidas por esses transtornos potencializando isso, esses transtornos podem fazer com que alguém se prive de relacionam sociais até em casos mais extremos cometa crimes, muitas vezes esse problema surge e meio as relações não saudaveis entre pais e filhos, familia e amigos a sociedade e a família tem relação direta.

Portando vemos que uma maior consciência sobre este assunto vai nos trazer maior habilidade em lidar e superados nos policiando para não sermos os agentes causadores e nem nos tornarmos as vítimas deste modo tornando a vida em sociedade mais fácil, saudável e segura.

Sou novo nisso e quero aprender!