:D :D

Como está no artigo de N° 225, todos tem direito ao meio ambiente ecologicamente equilibrado, porém vê-se que nos dias atuais isso não acontece, pois , os seres humanos tendem a possuir total espaço, proporcionalmente não à existência de "equilíbrio".

Em consequência disso a todo instante o ambiente vem-se degradando, isso deve-se ao Aquecimento Global, que através de desmatamento e queimadas, trás diversos problemas a nossa sociedade, e certamente irá trazer a futura geração.

Dentre inúmeros motivos percebe-se que, tal descaso irá levar o ser humano a seu próprio malefício, Atitude parecida com a do ator, Flávio Migliaccio, Que cometeu suicídio.

Deste modo é notável que o Ministério do meio ambiente(IBAMA), tem o dever de aumentar a fiscalização, nas matas, rios, e entrar em contato com o ministério da educação, para que se tenha uma maior prioridade em ensino ambiental, para que assim nas futuras gerações não ocorra, os, nossos crimes de atualmente, por meio da mídia, campanhas de conscientização, palestras, assim com certeza os crimes contra o ambiente iria diminuir muito, e quem sabe, a ponte de ficar nulo.