O filme "sierra burges is a loser" retrata o problema de uma garota com o proprio corpo, pelo o fato de não estar dentro dos padrões que sociedade impõe, apesar de ser apenas uma ficção na vida cotidiana não é diferente,

Meninas com problemas de auto estima ao se comparar com outras pessoas é o reflexo de uma sociedade doentia, que não aceita as grandes diferenças dos seres humanos, causando em muitos casos problemas como distúrbios alimentares

Distúrbios onde as pessoas ficam sem comer por uma grande quantidade de tempo, exageram na academia, ou desenvolvem uma compulsão alimentar onde comem muito e logo depois provocam o proprio vômito, tendo um impacto na saúde, fazendo-ás desenvolver doenças como a bulimia e logo após podendo até evoluir para uma anorexia.

Portanto esse problema de não aceitação com o próprio corpo pode ser resolvido com uma intervenção do ministério da saúde, juntamente com o ministério da educação promovendo palestras e divulgações sobre os problemas causados pela busca desse corpo perfeito, por meio de escolas da rede publica de ensino,e através de programas de televisão,assim conscientizando a população sobre um corpo padrão que não deveria existir.