Eu sabia que estava rolando esse covid-19 mas não sabia que ia chegar tão rápido pro Brasil eu sempre falava "ah isso nem vai chegar aqui em Laranja Da Terra" dai em menos de duas semanas que eu estava vendo na TV e na internet chegou do nada aqui, e quando eu estava na praça esperando meu amigo descer do morro e do NADA o carro da policia passou devagarzinho na rua com um áudio falando "que era pra todo mundo ficar em casa e nenhuma loja podia abrir, só super mercado e farmácia" e de fato todo mundo ia ter que ficar em casa por causa dessa maldita doença, parecia até cena de filme de ZOMBIE, fiquei em choque!!! mas como a cidade é pequena não teve tantos casos e continuei saindo todos os dias da quarentena, sei que fui imprudente mas aqui é roça e é mais de boa e não teve tantos casos mas na cidade ao lado em Afonso Claudio fico muito ruim, o mapa lá nunca ficava verde, sempre estava em vermelho, os casos de corona só aumentavam, mas graças a Deus ta abaixando os casos mas ainda continua fechado os bares, lojas etc... Mas teve uma época que tinha abaixado os casos e deixaram abrir os bares, lojas etc, e todo mundo saiu junto pra rua e os casos triplicaram, mas agora todos idosos já foram vacinados e tá começando a voltar tudo ao normal graças a Deus. Fica bem aí primo, até quando tu voltar pro Brasil.