Vê-se que na sociedade contemporânea o espaço público ganha cada vez mais destaque com relação a sua preservação, mas será que a população em geral está de fato empenhada em relação a este assunto?

A preservação do espaço público é um grande desafio atualmente, pois o cidadão joga lixo neste local isso acaba gerando-lhe boca de lobo. Além disso, provoca um mal-estar para o meio ambiente e para a sociedade. Mais, por outro lado, têm também pessoas comprometidas com o zelo da cidade.

Entretanto, na Revolução Industrial esse problema de meio ambiente e da preservação não tinha sua vez na época, pois o foco total era na produção de larga escala, era esgoto ao ar livre, lixos nas ruas e contaminação das águas entre outros fatores.

Portanto, é de suma importância que a população se conscientize sobre esse assunto com auxílio do governo para ajudar em medida de prevenção como fazer oficinas, palestras e cursos. Contudo, para isso precisa da ajuda tanto do cidadão como do governo. @Manu123 @vitoria453 @eurodrigo