A educação é o modo mais complexo que devemos seguir, para conseguirmos nossos sonhos e objetivos.

É evidente que, o momento que estamos vivenciando no mundo devido o Corona Vírus, está dificultando o acesso as aulas práticas e presenciais. Mas, para não ficarmos sem acesso, foram criadas diversas plataformas como o Google Classrom para facilitar nas atividades e aulas onlines.

É notório que, a dificuldade e os desafios enfrentados pelos alunos que, não tem o acesso atrapalha no seu ano letivo. Muitos não tem internet, celular, computadores e, isso acaba atrapalhando os estudos. E, cabe transparecer também aqueles alunos que, mesmo com o acesso em casa não estudam, acabam abandonando seus estudos por falta de interesse ou até mesmo incentivo dos pais.

Portanto, é necessário que o Ministério da Educação crie programas para melhorar o acesso dos alunos e, disponibilizem capacitações para os professores aperfeiçoarem seus conhecimentos, para ajudarem e incentivarem os alunos a, cada dia buscarem melhorar para terem um futuro brilhante. "Se a educação sozinha não transforma a sociedade, sem ela tampouco a sociedade muda" Paulo Freire.