Preconceitos em áreas essências

A doação de sangue é muito importante ao redor do mundo todo, e essa ação ajuda salvar vidas, porém são necessárias muitas restrições em prol da saúde do receptor. Por isso a legislação brasileira atribui alguns requisitos para a doação ser efetuada.

Entretanto será que alguns requesitos são mesmo necessários ou são apenas prática de preconceito ? Colo a restrição á pessoas homossexuais fazerem tal doação.levando em conta quando o HIV surgiu, ele era transmitido principalmente em homossexuais um sia está lei foi necessária, entretantonnos dias de hoje tal doença, como todas DSTs, são transmitidas entre pessoas heterossexuais e homossexuais.

O preconceito contra homossexuais ainda é muito grande na nossa sociedade, ainda presenciamos muitas mortas e agreções contra tais individuos, inclusive relatos em programas de TV, séries e filmes abordam muito tal precinceito

Este problema deve ser resolvido com extrema urgência, está lei é arcaica e preconceituosa, deve ser revista, e devemos lutar contra estes preconceitos, atravez das mídias, redes sociais e paciatas.