Os preconceitos que os homossexuais sofrem hoje em dia ainda é muito grande, e por causa desses preconceitos são impedidos de fazer muitas coisas, como doar sangue, eles são considerados do grupo impedido de doar por um ano, vê-se que é um puro preconceito

A nossa sociedade melhorou muito com o passar do tempo em relação a preconceito contra gays, mas nós ainda hoje em dia olhamos para eles e julgamos e apontamos dedos, mas não significa que só porque eles "diferente" pelo olhar da sociedade que não devem ser tratados com respeito e igualdade, muitas pessoas se acham no direito de ofender a outra só porque não gostam da mesma coisa que eles.

Muitos homossexuais já foram mortos, agredidos e ofendidos, por puro preconceito da nossa sociedade, mas com o passar do tempo todos os LGBTS vão ganhar seu espaço na sociedade, hoje em dia temos até cantor famoso drag queen como Pabllo Vittar e Glória Groover.

Nosso governo deveria autorizar sim homossexuais a doarem sangue, eles são pessoas normais como todos nós, e estão só querendo ajudar a sociedade como todos, deveriam criar uma lei para que todos os homossexuais possam doar sangue.