Atualmente o Mercado de Trabalho, tem sofrido diversas mudanças pelo fato do avanço da tecnologia no Mundo. A substituição de pessoas por máquinas são o maior causador de desemprego no País, até mesmo, costumes que acabaram perdendo seu valor.

A cada avanço da tecnologia muitas profissões tem subido no alto indice de desemprego para quem o praticava, sendo assim, muito difícil de se ver anunciando vagas e oportunidades, ou até, parando de existir.

Muitos universitário, sentem o peso de não conseguir ingressar sua carreira que tanto que se esforçou e estudou para executar a profissão tanto desejada. Um exemplo claro sobre o avanço está sendo o curso de Jornalismo, a era da tecnologia, sendo mais específico, o uso de smartphones, notebooks, tablets dentre outros, acabou com o velho costumes de sempre começar o dia lendo um jornal, hoje podemos ver tudo isso através de uma tela em qualquer lugar e a qualquer momento do dia, sem precisar sair de casa, tornando-o prático para quem o consume.

A tecnologia continua sendo importante para o desenvolvimento e descobertas no mundo, sendo assim, os estudantes, pessoas que pretendem seguir uma carreira, sempre se mantenha atualizado, pesquise vários tópicos, sobre o curso sobre o Mercado de Trabalho, e muito importante, unir esses fatos com seus planos e objetivos na vida.