Grande luta na comunidade Lgbt ainda continua no mundo todo, depois de anos nada mudou para a ascendência, sempre ditando o certo e o errado.

Em 28 de junho de 1969 iniciou-se a grande luta da comunidade, e que ate hoje nunca parou, ta luta que tirou a vida de milhares de pessoa e que ainda hoje consegue tirar mais e mais.

Pelo poder eles lutam descaradamente, fazendo de tudo para que a civilização ainda esteja como à seculos atrás, onde as moças deveriam obedecer aos seus maridos, onde amar uma pessoa da mesma sexualidade era um empecilho.

Jimi Hendrix disse uma vez que "quando o poder do amor superar o amor pelo poder o mundo conhecerá a paz:.

De fato a ascendência e os civis na contemporaneidade tomam atitudes muito irregulares contra as pessoas da comunidade Lgbt, tais como agressões verbais ou até mesmo fisicas, por não aceitar o livre arbítrio dessas pessoas e até o modo viver que elas tomam.

Pessoas como Dilma Rousseff e Lula possam ter mudado alguns aspectos lutando para que todos possam ter o seu direito de escolher quem quer ser, normas foram criadas em alguns lugares, tendo em vários eles, normas de respeito e contra agressão à pessoas da comunidade.

Infelizmente boa parcela da comunidade ainda luta pelo seu respeito e dignidade, o governo e nós civis deveríamos acolher a comunidade e lutar lado a lado, todos devem ter o seu direito de amar.