Vivemos em um século onde as pessoas falam que tudo ficou mais fácil, mas não é bem assim! O avanço da tecnologia, principalmente, tem seu lado bom, pois possibilitou a melhoria de comunicações. Mas, ela também tem muitos pontos negativos. O alvo principal são os jovens, estão se deixando levar por esse meio, por toda essa tecnologia.

Muitos jovens já não querem mais estudar, não sentam mais em rodas de amigos e familiares, por conta de um celular, um computador, ou qualquer outro meio ligado à tecnologia, que chame a atenção deles.

A educação se encontra cada vez mais difícil de se ensinar ou até mesmo aprender, muitos estão deixando os estudos, os sonhos, de lado. Preferem ficar em um quarto, gravando vídeos com a esperança de que, um dia, ganhem dinheiro através disso. E com isso, a taxa de pessoas formadas, só vai diminuindo.

Se o mundo, as pessoas, continuarem assim, daqui uns anos, não vão existir mais profissionais qualificados, profissionais que exercem sua profissão por amor, que pratica, ensina, tudo aquilo que um dia ele aprendeu. O mundo precisa pensar!