Na musica 2 de junho da Autora Adriana Calcanhoto , " sai pra trabalhar a empregada ,mesmo no meio da pandemia e por isso leva pela mão Miguel ,sinco anos" ,na música permeia a vida do indivíduo em meio as crises pandemicas , no trecho : " sai pra trabalhar a empregada mesmo em meio da pandemia " , nota-se a problemática vida da sociedade em convivio da falta de estrutura politica governamental de um modo geral tanto econômico como também na estrutura educasional das crianças que por sua vez ,os pais não tem propina para deixar em creches ..

Vale ressaltar a problemática falta de políticos

Competentes e disponiveis para resolver as pendências de um Brasil corrupito.

Pode-se observar também a dificuldade que o trabalhador tem em se deslocar de casa para o trabalho,levando os filhos ,e com isso expondo o mesmo ao virus por não ter recursos para inserilos em uma instituição educacional. A falta de posisionamento dos políticos agrava Ainda mais a problemática epidemia que vem permeando ao Longo dos Anos.

È viável que os políticos tomem posicionamento ,e fornessam novas estratégias para combater as crises pandêmicas,fornecendo também propinas para os estados em crise econômicas .è necessaries também lever informações às cidades periféricas em estudado de Carência verbal .Dessa forma trazendo mais saúde e dignidade à sociedade .