Com grande número de vacinas produzidas contra a pobreza,o mundo vem tendo o grande impacto com as inovações através da ciência e da tecnologia,principalmente por conhecimento humano quanto a necessidade que é comum a todos,com os esforços investimento de debates sobre esse tema,não é novidade cada vez mais a reconhece que a transversalidade é um atributo fundamental,para a sociedade.

A transversalidade é um meio em que quando há necessidade, de ocorrer desafios comuns em gerar inovações para o planeta em diversas áreas do conhecimento, como nos 20 países, que tem as três economias com melhor o desempenho em matérias de inovação, por região, agregando-se nas expectativas internacionais, sobre as ações políticas, voltadas ao desenvolvimento da tecnologia o território da transversalidade é o que cruza em espaço ou área delimitada com a superação dos desafios globais a um outro campo de área de conhecimento com impactos nas inovações;Ela traz inúmeros bens para a sociedade

Ao contrário de tudo isso possuem problemas que podem ser resolvidos de maneira consideradas ao avanço científico e tecnológico,para que possa diminuir essas transversalidades de alimentos, ou objeto,até mesmo prejudicam as inovações já que,a tecnologia é a favor do meio ambiente,é preciso que o governo de cada país tenham suas próprias regras para ter um mundo melhor.