A comercialização digital vem a cada dia aumentando tendo em vista o número de empresas que aderiram a esse modo de vendas, aumentando o fluxo da economia e possibilitando novos meios da divulgação através do "marketing", proporcionando mais vendas. Todavia é importante salientar que a tecnologia tem seus pontos negativos, considerando uma ferramenta de fácil acesso para a aplicação de golpes, o que no século XXI é algo frequente, tendi em vista os elementos da "quarta revolução industrial" que inclui uma alta tecnologia em todos os meios sociais, facilitando a entrada de golpistas.

Com base nos argumentos abordados, é importante lembrar da revolução industrial do século XVIII em que foi alterada o trabalho da manufatura pelas máquinas a vapor, abrindo portas para os recursos tecnológicos da indústria 4.0 no que se concerne foi a porta de entrada para a economia digitalizada, utilizando o entretenimento nas redes para proporcionar as vendas, por meio das tecnologias e com isso aumentando as vendas satisfazendo os brasileiros e facilitando o fluxo de capital do país.

Ademais apesar de ser um meio prático para a influência do consumo também é fonte para a atualização de golpistas, tendo em vista o número de usuários de diversas plataformas de comercialização, o que eleva o número de pessoas com o objetivo de praticar crimes.

Dessa forma é importante que seja feita uma fiscalização dos criadores desses ambientes digitais com o olhar focado no bem - estar dos usuários, agindo através de criações de sistemas mais seguros e alertando os usuários dos perigos em que se expõem ao usarem essas tecnologias, para que assim se tenha uma qualidade de navegação aumentada e segura, respeitando os navegadores desse sistema e por fim aumentando o fluxo da economia no Brasil.