No Brasil segundo dados da Organização Internacional do trabalho (OIT) são vítimas de exploração sexual mais de 100 mil crianças e adolescente com a extrema pobreza no seu leitor familiar a criança é induzida a prática da prostituição pelos seus pais no intuito de obter uma condição econômica básica, com a precariedade de uma política social com a falta de uma renda econômica digna a criança tem mais chances ser prostituir futuramente.

A Lei n. 8.069/1990 preconiza a doutrina da proteção integral às crianças e aos adolescentes e estabelece que é dever da família, da comunidade, da sociedade em geral e do poder público assegurar, com absoluta prioridade, a efetivação dos seus direitos referentes à vida, à saúde, à alimentação, à educação, ao esporte, ao lazer, à profissionalização, à cultura, à dignidade, ao respeito, à liberdade e à convivência familiar e comunitária.

Com a exploração sexual a criança ou adolescente tem seus direitos roubados de ter uma vida como uma criança normal, a exploração deixa marca irreparável no individuo ficado a não ter chance de sair dessa exploração tento que vive sem aprendizado escola que é tirando.

Através de uma política social estruturada tento mais chances de uma família do interior do país ter uma renda econômica digna, com a implantação de ajudar social nas cidades do interior e estradas com a objeção de dar um suporte as famílias que vivem em calamidade de pobreza.