No projeto "Better than Us", série russa e original Netflix, mostra um futuro onde os robôs vivem entre nós. As máquinas agora, ocupam cargos que antes era destinados à população humana. Partindo disso, inicia um conflito de interesses. A Revolução tecnológica digital no Mercado de Trabalho é algo útil que vem acontecendo durantes as décadas, mas quem também vem afetando as classes mais baixas quem vendem sua mão de obra.

Em primeira análise, constata-se a interferência de equipamentos desde o século XVIII - na Revolução Industrial. Onde as máquinas agrárias foram criadas e por conseguinte, houve a tomada de empregos dos proletários. Entretanto tal cenário nada mais é do que um reflexo do que estava vindo a seguir.

Paralelamente, hoje, século XXI, a evolução tecnológica está ainda mais avançada. Exemplo disso é o "Metaverso" criado pelo Zack Zuckerbeng que também é o fundador do Facebook e representante do WhatsApp e Instagram. Destante, o Metaverso cria a possibilidade da migração do mundo real para o virtual, incluindo a área de trabalho, o que acaba ocasionando barreiras para uma parcela de trabalhadores.

Urge, pois, que medidas sejam tomadas com o intuito de cobrir tal problema. À equipe de Publicidade e Propaganda do Governo Federal, caberia a criação de post's informativos e educativos nas redes sociais, afim de informar e auxiliar a população. Desse modo, em consonância ao progresso virtual, os cidadãos se tornariam criteriosos e estariam em constante aprendizado.