Título: O preconceito com o envelhecimento da população estigmatizada pela indústria de cosméticos

Um dos maiores estigmas da sociedade propagado com intensidade nas redes sociais é a juventude eterna, buscando estereotipar os seus usuários, marcas investem com forte impulso em influencers que realizam um serviço de divulgação e convencem seus seguidores a de fato comprarem aquele produto ofertado, que oferece uma função milagrosa.

Em primeiro plano e imprescindível discursar que o demérito criado dentro desses aplicativos, transforma a mente do usuário em uma mente consumidora, tornando se fora do padrão caso não consiga entrar neste meio social que impõe esse idealismo de fisionomia, impulsionando auferir a todo momento produtos novos para manter sua juventude em dia. de tal forma quando individuo não possui condições de preservar sua mocidade ele acaba outrora sendo julgada(o) como uma pessoa que não atenta a sua aparência.

Outrora se ressalta a questão a qual, diversos produtos que prometem a juvenilidade constante não cumprem com o rotulo, apresenta inúmeros benefícios porém nunca o atingem o que e comercializado, ainda por cima de não proferirmos a respeito de seus elevados custos, a indústria de cosméticos lucra muitíssimo com o sentimento de inferioridade da massa, mutuamente desenvolvendo esse sensação através das redes e implementando continuamente o falso frescor eterno da população vendido em potes e frascos.

Concluo que é necessário que o governo social em busca da saúde mental do povo, priorize a elucidação da sociedade, ao referir a velhice com uma dádiva não um pesar, que ao passar dos anos os cidadãos possam compreender a necessidade de viver uma boa velhice e não atrasa-la continuadamente. de tal forma pode se exemplificar este esclarecimento por meio de velhos e idosos serem muito mais presentes no meio virtual e demonstrarem beleza da velhice mediante a sabedoria e conhecimento, enfatizo esta conclusão com uma frase de Simone de Beauvoir " Viver e envelhecer nada demais!"