Nesta segunda-feira (02/02), Alexandre Frota apresenta um projeto de lei que visa o comprovante de vacinação nas eleições de 2022.

Tal regalia não tem sido aceite por alguns cidadãos, que não aprovam o projeto. Em uma primeira análise, o cenário atual que nós encontramos esta um caos, vimos o índice da covid e óbitos subindo e junto a ele vem as variantes. É possível que a maioria dos eleitores não esteja com a 2 dose da vacina completa, a saúde dos cidadãos, tem que está em 1 lugar e com isso a segurança deles também.

Segundo Alexandre exigir que os eleitores estejam vacinados é um sinal de compromisso nacional com a saúde pública. É fundamental apontar que esse projeto tem o intuito de colocar a saúde da população em relevância, e que o desenvolvimento da população seja o melhor possível, para termos construção de uma sociedade que tenha compromisso e ter uma qualidade de vida.

Dessa forma, a necessidade de combater essa pandemia tem se caracterizado para esse projeto, a vacina tem o seu potencial e também tem o seu funcionamento. Assim torna-se possível a construção de uma sociedade melhor para todos.