Basta olhar para um passado próximo e refletir o quanto a independência do Brasil tem uma função essencial para um futuro imprevisível.
No entanto, observando sobre esse contexto é certo que não foi muito acessível, através de muito empenho encontramo-nos nesta posição.
Houve momentos angustiadores, diversas vítimas foram acometidas por aflitos.
Não só por um motivo, mas havia vários movimentos que necessitava de uma mudança.
Não por conta de um motivo, mas havia vários movimentos que necessitava de uma mudança.
Homens lutaram por um objetivo inexplicável, e enfim conseguiram o realizar, pelo menos o que parecia.
Toda essa reviravolta trouxe bastante dúvidas e incertezas.
Muitos tem em mente" Como o Brasil pode ser um país independente?" Onde existe tanta desigualdade, pessoas necessitam de ajuda, de benefícios de toda essa nação.
Quando paramos para analisar cada detalhe vem mesmo esta confusão, o país ele não teria que ter mais igualdade entre as pessoas, ter mais estrutura?
Essa resposta só encontraremos através de acontecimentos que ocorrem no meio desta nação.
Mas apesar de todas as lutas essa independência trouxe tantos benefícios em principal na economia.
Esses detalhes históricos é a história mais linda desse contexto
Lutaram muito,mas nunca deixaram as difículdades fazer-nos desistir.
Isso tudo nos traz encorajamento para nunca desistimos em meio as guerras, mas lutar até o nosso ultimo suspiro.
Conseguimos ver o poder da soberania.
Mas infelizmente no nosso país está entrando muito globalismo e diliceramento, antigamente não deixavam isso entrar no nosso meio.
Esses 199 anos de independência nos da uma missão de fazermos uma reflexão do nosso passado e analisarmos por qual caminho estamos trilhando,certo ou errado.
Precisamos de um país correto com generosidade entre os corações das pessoas sem desigualdade.