Em 2016. Eu estudava em uma escola muito legal chamada Manoel Carlos de Miranda. Lá vivi os melhores momentos da minha vida. Conheci pessoas incríveis que nunca vou esquecer. Surpreendentemente, todos da sala eram muito meus melhores amigos. Eu gostava de todos, amava passar todos os meus dias com eles.

Minha infância foi muito legal por conta deles. Nós brincávamos todos os dias. O que mais fazíamos era jogar futebol. Sempre fazíamos o mesmo time. Eu e meus amigos Marcus, Isaías e Kayke. Nós juntos formávamos um belo time de futsal.

Até que em um certo dia, o nosso professor de Educação Física reparou, e viu que nós quatro juntos jogávamos bem. Ele tomou a decisão de levar nós quatro para fazer um teste, nesse teste, se a gente passa-se, nós iríamos ir para o Rio de Janeiro treinar e fazer outro teste durante uma semana no Flamengo. Nesse teste, dos meus amigos, passaram somente eu e Kayke.

Lembro como se fosse ontem. Toda minha família super feliz e orgulhosa de mim e do meu amigo.

Depois de um mês do teste. Nós estávamos nos arrumando para poder ir para o Rio de Janeiro. Eu e ele estávamos muito ansiosos para chegar logo. Nosso sonho era conhecer o Rio e suas lindezas.

No dia em que chegamos lá, nós ficamos em uma pousada. Chegamos lá em uma sexta-feira, e já na segunda, nós tínhamos que acordar as cinco horas da manhã e ir para o centro de treinamento oficial sub-16 do Flamengo. Lá era o local onde a base do time do Flamengo treinava. Eu mesmo sendo Vascaíno, fiquei muito feliz em estar ali naquele momento.

Na segunda-feira, nosso primeiro dia de treinamento. Chegamos lá, vimos vários país acompanhando seus filhos e torcendo por eles. Estavam todos muito felizes.

Nosso primeiro dia de treino foi bem legal. Nós já saímos do centro de treinamento já pensando em voltar de novo, lá era bastante legal.

Quando chegou no nosso último dia lá no Rio, lembro que antes de irmos embora, passamos em uma pizzaria e comemos duas pizzas antes de embarcamos. Eu e meu amigo estávamos tristes por ir embora mas também muito felizes pelo momento em que vivemos lá.

Hoje eu já não treino mais. Parei de treinar em 2018 por conta da minha asma. Já meu amigo, ele segue treinando até hoje e espero que ele realize todos os sonhos da vida dele.