Na série " Você " da Netflix, se baseia no possessivo Joe um jovem que se apaixona por mulheres e começa a perseguição pela internet coletando informações pessoais e prejudicando o psicológico. De maneira análoga, essa ficção está próxima da realidade brasileira, visto que o público feminino vem sofrendo abusos e violação de dados na rede social.

Em segundo plano, nota-se o perigo em aplicativos sem segurança de privacidade, causando o assédio virtual que são ferramentas de ofensa e intimidação contra a mulher, causando danos físicos e mentais levando o agressor a casa da vítima.

Ademais, esse caso ainda acontece muito no país, pelo simples fato de ser um sexo frágil e por medo da denuncia. Isto é muitas são ameaçadas, ofendidas e maltratadas é não buscam ajudas com amigos e familiares até se afastando com o criminoso.

De acordo com os argumentos apresentados, o governo deve ser mais rígido com o gênero apresentado ou seja buscar colocar mais avisos de ajuda e palestras, em escolas, universidade e mais propagandas, para que o assunto do tema seja menos persistente e com beneficência na denuncia.