Se afinal, uma pequena diferença entre DNAs e gêneros humanos causam tanta discussão, por que não matamos todos? Simplesmente se sobressair em um espaço público pelo simples fato de ter um vestido curto a faria assim como todas outras fêmeas existentes, não a faria vítima comum da origem do Universo? Se não gosta disso, é porque pensa e se pensa, por que não tenta se esquivar da nossa espécie e se tornar uma solitária Beta que apenas busca a liberdade da própria linha do tempo? Não faria sentido ser uma reprodutora se não reproduz, pois não seguiria a fragrância de todos os aspectos buscados na natureza há bilhões de anos, você não deveria seguir o próprio vínculo com a vida e se tornar uma primitiva? Afinal, nós somos primitivos simplesmente por partir da natureza, mas, se nos livrassemos da natureza primitiva, seríamos um animal que deixaria de ser animal? Ou seguiria seu curso natural, pois a natureza, independentemente do futuro, é natureza e o princípio básico humano. Mas, é possível se livrar da natureza se esquivando do tempo, mudando sua própria realidade? Independentemente de tudo, são perguntas sem respostas, assim como mulheres são um humano, ou um humano reprodutor.

Pois bem, se mulheres são humanas reprodutoras este texto poderia ser encerrado logo aqui, já não são mais o principal. Mas, se são humanas reprodutoras, simplesmente são humanos que reproduzem? E esta questão já é simplificada: mulheres humanos que reproduzem. Então partiriamos de um princípio que é propriamente dito por si só, se todos são humanos, não somos natureza, então não deveríamos nos violentar, mas sim, buscar a paz. Mas se buscarmos a paz, não deixaríamos de ser natureza? E se deixarmos de ser natureza, passaremos a não ser mais humanos? E se já nós não sermos mais humanos? Passaríamos a ser a evolução da natureza, e provavelmente ess ponto se aplica a conquista de paz dos humanos.

Violentar mulheres, é como bater em si mesmo que reproduz? Mas se não respeitarmos à si mesmo, por que respeitariamos ao nosso eu futuro? E se desrespeitamos ao nosso eu futuro, logo estaríamos desrespeitando ao ser natureza e ser natureza é seguir o curso natural e evoluir. Evoluímos de forma a agregar nosso respeito e aptidão à nós mesmos, a única forma de agregar à nós mesmos, é sendo éticos consigo mesmo.

Persistir contra a violência às mulheres é como persistir à auto mutilação, é persistir contra a natureza, sendo assim, estamos persistindo à parar de evoluir e a única forma de evoluir, é se adaptando.