Sabemos que as crianças de hoje em dia estão completamente mais avançadas do que antigamente, hoje, com o avanço da tecnologia, elas podem vagar na internet e jogar videogame livremente, o horário que elas quiserem, fora que muitas já não praticam mais esportes, só querem saber de jogar videogame, assistir tv, vagar na internet, jogar, e acham que só isso está ótimo, porém isso acaba deixando elas mimadas, e muitos pais não estão se atentando com isso.

Com a pandemia, isso só piorou, as crianças se acostumaram a ficar em casa, e o aumento da depressão e crise de ansiedade subiram muito, as crianças não sabem mais o que é fazer amigos, esportes, brincar em um parque e estudar.

Os pais precisam estar presente nesses momentos, sempre educando e colocando ordens, como por exemplo:

fazer uma lista de horários e do que os filhos vão fazer, e quem desobedecer fica de castigo. Os pais precisam pegar firmes nesse sentido, ensinar que tem tempo pra tudo, e acompanhar os filhos sempre por perto nesses momentos, para que ela venha crescer com saúde, inteligência e com educação!