Em meados de 2016, o Impeachment de Dilma ocorreu, por crime de responsabilidade fiscal. Dilma, fez pedaladas fiscais. Errando uma regra orçamentária. O Impeachment foi conduzido pelo presidente da Câmara , Eduardo Cunha, investigado na Lava Jato.

Na minha opinião, a ameaça a Democracia Brasileira foi constante neste momento, uma presidente da Câmara cometendo pedaladas e deixando um país endividado, além de se incorporar as investigações da Lava Jato. Um presidente realiza um Impeachment sendo investigado, e ao mesmo tempo 1/3 da população defendia as pautas petistas, que estavam envolvidos a diversos casos de corrupção e endividamento. Enquanto, o outro lado da pauta defendia o juiz Sérgio Moro, no qual encaminhou um pedido de prisão a Eduardo Cunha, agora lhe pergunto, se Moro não fosse um grande juiz, ele iria prender um personagem aliado de sua suposta parcialidade?

Um lado, o povo pede pela prisão de Lula acusado de 9 anos de prisão na Lava Jato, atualmente inocentado por aqueles que o próprio indicou, do outro lado o povo preza por um regime no qual matou mais de 100 milhões de pessoas e ainda mata pessoas de fome atualmente, na Venezuela, Cuba, etc e pela inocência de um condenado.

Na minha conclusão, trago a vitória de Bolsonaro, que tenta semear uma esperança de melhora a este país. Acho que nosso problema atual é a ignorância do povo brasileiro, não do nosso presidente.