De fato , a persistência da violência contra mulheres na sociedade brasileira é algo preocupante , pois esse problema vem sendo continuo desde os tempos passados . Sob esse viés devemos aprensetar meios de soluções , a fim de diminuir tais problemas. É notório afirmar que a falta segurança pública e as divergências no convívio ,são de forma uns dos agentes causadores dessas agressões.

Com essa perspectiva, sabemos que a proteção disponibilizada pelo sistema pública é falho , a demora aos atendimentos, são um dos exemplos negativo da nossa segurança .Dessa forma percebemos que o tempo levado para atender certas chamadas, é algo que nós deixa perplexo , uma vez que esse período pode ser algo decisivo entre a vida e a morte .

Além disso não podemos deixar de lado o segundo fator que possui grande parcela entre essa violência , que é as diferenças no convívio , seja ela em uma amizade ou relacionamento amoroso. De tal maneira é evidente que , as relações entre os indivíduos opostos vem se agravando cada vez mais , o que é bem ruim .

Portanto , algo precisa ser feito com urgência para amenizar a questão . Logo , o estado , por meio de verbas governamentais, deve investir em suportes especiais para atendimento desse público específico , assim como a exibição de campanhas promovendo o conteúdo para se ter uma ótima relação com o próximo . Nesse sentido , a finalidade de tais ações é promover a baixa dessas violências . Somente assim, esse problema será gradativamente erradicado .