No livro "Admirável Mundo Novo",de Audous Huxley,uma droga chamada soma é usada pelas massas para causar um estado de felicidade e alienação.Fora da ficção,o impacto dos influenciadores digitais no modo de pensar dos mais novos está em paralelo com os efeitos deste fármaco.Desse modo,urge analisar o excesso de conteúdos fúteis e o sentimento de letargia causado por este.

Em primeiro lugar,no mundo dos "influencers" existem quem produza conteúdos produtivos, entretanto,o que se alastra é o de baixo nível.Redes como TikTok e Youtube são exemplos disso,pois, geralmente,quem posta mais futilidades é mais visto e comparttilhado.Com isso,é inevitável mudar este contexto perverso que, ainda mais,prejudica os bons produtores.

Ademais,com o bombardeamento de ‘’virais’’ não agregadores,surge um ciclo de cansaço mental nos jovens,prejudicando-os nas mais variadas áreas de suas vidas.Na parte profissional, eles se perdem na projeção de suas carreiras,visto que,estão utilizando mal o seu tempo.Portanto,é notório que esta tendência precisa acabar por intermédio de alguma via.

Destarte,como proposta de intervenção,é mister que os produtores de conteúdos educativos se juntem,por meio das redes sociais, para realizar uma campanha chamada:Mudança de Pensamento,que consiste em alertar sobre o tipo de conteúdo consumido na internet,e,assim,murando as concepções atuais dos incautos alienados.Posto isso,quebrar-se-á uma estrada que direciona a posteridade à falsa felicidade da obra de Huxley.