No filme "carrie-a estranha" retrata uma garota que tem problemas de socialização,Carrie sofre com diversos abusos dos colegas da escola, que nunca compreenderam sua aparência nem seu comportamento. Assim como Carrie,muitas pessoas,principalmente alunos, são vítimas do bullying,mas que nem sempre as autoridades das escolas brasileiras dão essa devida importância.

Sobretudo, vale destacar que o bullying refere-se a todas as formas de atitudes agressivas, tanto de forma física quanto verbal e que constantemente acontece em escolas e colégios, e que estão levando a muitos alunos e estudantes a viverem situações aterrorizantes e traumáticas que afetam sua autoestima e até mesmo sua preparação para o futuro.O abusador que exerce o "bullying " se sente superior, e usa essa superioridade ameaçando,usando insultos, agressões e etc. A vítima na maioria dos casos sofre calado,tendo medo, angústia, por conta das ameaças do abusador ,em alguns casos ,o bullying praticado pode levá-la a vítima a consequências devastadoras como suicídio.

Segundo a Agência Senado, revelou que 69,7% dos jovens afirmam ter visto algum tipo de agressão dentro das escolas sendo elas, ameaças e discriminação. O bullying na maioria das vezes acaba sendo disfarçado apenas como "brincadeira" sendo ele o bullying moral ,como xingar,preconceitos que envolve questão de raça,etnia,religião e etc.A lei N° 14.957 de 16 de julho de 2009, do Vereador Gabriel Chalita, se dispõe sobre a inclusão de medidas de conscientização, e na prevenção e combate ao "bullying " nas escolas,realizando um projeto pedagógico elaborado pelas escolas.

Portanto,sobretudo é evidente e necessário a colaboração e discussão nas escolas e com os responsáveis, para o combate desse ato. Projetos como ONGs, palestras , para identificar vítimas e agressores, e que medidas devem ser tomadas o mais rápido possível contra esses agressores. Conscientizar a população e os país responsáveis,mostrando o quanto esse assunto é necessário e importante.Assim sendo, ter reuniões e debates com mais frequência nas escolas, orientando os responsáveis a dá uma atenção devida ao seu filho, abrindo campanhas para acolher todas as pessoas que foram vítimas dessa prática tão imoral que é o bullying. Tendo assim,uma vida e uma população com mais empatia e com força de vontade de viver.