Poderiam corrigir minha redação por favor?

@EmillyySilva , @mariamigon , @JNakamura , @eurodrigo , @willoliveira , @Anna1 , @Jotaveh , @Barbara07 , @CamiMaddox , @Thata007 , @larissa0205 , @Joanderson15 , @Leticia0123 , @laraenem2021 , @JAFreitas , @Rayanne07 , @walace , @Anne24 , @BrendaNeves

Na obra "Utopia", do escritor Thomas Morus, é retratada uma sociedade perfeita, na qual o corpo social padroniza-se pela ausência de conflitos e problemas. No entanto, o que se observa na realidade contemporânea é o oposto do que o autor prega, uma vez que o combate ao abuso sexual na infância apresenta barreiras, as quais dificultam a concretização dos planos de Morus. Esse cenário antagônico é fruto tanto da negligência governamental, quanto da insuficiência legislativa. Diante disso, torna-se fundamental à discussão desses aspectos, afim do pleno funcionamento da sociedade .

Dessa forma, em primeira análise, o descaso estatal é um desafio presente na questão. Segundo a constituição federal, promulgada em 1988, assegura à todos os indivíduos o direito a segurança. Entretanto, percebe-se que muitos vezes essa carta magna é violada, visto que, os números de crianças que sofrem abuso sexual, vem crescendo à cada ano, fazendo com que muitos não se sintam em segurança. Com base nisso, é inadmissível que esse panorama continue a pendurar.

Em paralelo, a ineficiência de leis é um entrave no que tange ao problema. Para à escritora Clarice Lispector, "não basta existir é preciso também pertencer". Sobe tal viés, nota-se que apesar de existir leis muitas vezes elas são ineficientes, visto que, indivíduos acusados de abuso sexual à crianças ficam impunes. Logo, é lúcido que haja uma observação cuidadosa dessa situação para mudar esse precário cenário.

Portanto urge que o problema seja resolvido. Para isso o Estado, deve criar projetos, por meio de especialistas no assunto, com a finalidade de incentivar à denúncia desses casos. Tal ação pode, ainda, criar programas com psicólogos, para ajudar as crianças com à saúde mental. Paralelamente, é preciso intervir na ausência de fiscalização das leis presente no problema. Dessa forma, pode-se-á concretizar a "Utopia" de Morus na sociedade brasileira.