Muitas pessoas, hoje em dia, quer dar sua opinião nas redes sociais, mesmo sabendo que a pessoa que receber a mensagem pode se magoar ou então pior. Mesmo assim, na rede social Twitter como também no Instagram, todos tem a liberdade de se expressar, mas tem que ter limites.

Primordialmente, cada um sabe o que faz, todos tem consciência, mas quando acontece o pior, a pessoa se esconde, como se nada tivesse acontecido. E sempre é ofendendo a outra pessoa da tela, sendo racismo, homofobia, xenofobia como também a aparência.

Dessa forma, o ser humano que recebe as mensagens ofensivas, pode ficar com depressão, ansiedade ou então pior, querer se suicidar. Da mesma maneira, tem gente que vê a pessoa morrer com as ofensas que ela e todos os outros fizeram, e depois excluir a conta, e fingir que aconteceu absolutamente nada, seguindo sua vida normalmente.

Portanto, temos que ter cuidado com o que dizemos para os outros, na sua cabeça pode ser engraçado, mas o da pessoa pode ser ofensivo e doloroso. Tem que ter limites para não machucar ao próximo, sempre pensar antes de falar, porque se não, com aquelas palavras que você disse naquele dia, pode acontecer algo grave no dia seguinte.