Sob a perspectiva de Immanuel Kant "É o problema da educação que se assenta o grande segredo do aperfeiçoamento da humanidade".De maneira análoga,percebe-se que há ,no Brasil um decifit educacional capaz de expandir o Bullying.Dessa forma,urge que medidas sejam tomadas para amenizar a problemática,que é motivada não só pela falta de respeito,mas também pela brincadeira de gosto.

A princípio,é incontestável que a questão da de respeito está entre as causas do bullying.Segundo Nicolau Maquiavel no livro "O Princípie",para se manter no poder o Governo deve operar tendo como objetivo o bem universal.No entanto,é notório que no Brasil o Governo rompe com essa paridade.Dessa forma, é evidente que existem falhas no princípio da isonomia no qual todos devem ser tratados de forma igualitária.

Ademais, a elaboração da Constituição Federal há 30 anos,foi baseada no sonho de bem-estar social para todos os indivíduos, incluindo as crianças.Entretando, é notório que o Poder Público não cumpre com o seu papel enquanto o agente fornecedor de direitos mínimos uma vez cumpriu o seu papel na sociedade.Nesse sentido, percebe-se que essa inaceitável questão colossal,mas também uma desvalorização descomunal e portanto deve ser modificada em todo o território nacional.

Portanto,algo precisa ser feito com urgência para amenizar a questão.Para isso o Ministério da Educação,por meio do Governo Federal deve fazer uma companhia por meio da mídia.Nesse sentido,o foto de tal ação é a solução.Somente assim,esse problema será gradativamente erradicado no Brasil.