"Estão vestidas para matar", aqueles olhos que mesmo que não fale nada, você sabe oque significa.

Olhos que te olham de baixo para cima e por mais que estive- se vestida adequadamente e apenas seu braço à aparecer seria um motivo para olhar com olhos de maldade.

Há tempos antigos no passado, as mulheres sempre foram submetidas, a concorda que elas não poderiam sair de um padrão colocado pela sociedade.

"Não podem sair assim de roupas curtas, por isso são estupradas", o estrupo ou assédio ambos, não acontecem só na rua em alguns lugares como casa, trabalho, ônibus, no qual o homem encosta na mulher, só pelo fato do veículo esta cheio!

Familiares e a sociedade não entende que a culpa não está nas mulheres e a acusamos de está fora dos padrões e as ofendem, assim sem apoio tendem a concorda com a sociedade de que esta errada e muda seus padrões aceitando assim ser assediada de todas as formas.

Portanto hoje ONG e leis estão a modificar isso, contudo não estamos no fim deste assunto, entretanto sofremos porém como leis para nos proteger, mulheres ainda tendem a ter medo de denuncia, portanto estamos todos em campanhas e paginas, blogs, sites para que em pró de ajuda -las a encoraja -las e criar determinações para mudarem suas vidas e se tornarem mulheres livres de medos e culpas de serem mulheres, e não à culpa em ser uma mulher estar fora dos padrões, pois o padrão nunca existiu!