Como a obesidade é causada?A obesidade está direcionada a problemas sérios de saúde?

Em primeira análise,a obesidade é bastante recorrente no Brasil.Nota-se,que a obesidade pode vir desde a infância até a sua fase adulta.A obesidade é causada por fast foods,com interligações de propagandas,que deixa a desejar,tendo por resolução a atratividade do público,como as cores,brinquedos, cenário etc..A obesidade pode vir também de consumo de gorduras e frituras,e,poucas verduras,frutas,legumes e água.

Observa-se,o que a gente nutri para o bem, é o direcionamento em forma de energia locomotiva.Com a obesidade,pode obter problemas de locomoção motora,como por exemplo,a lerdeza de andar,o não consetimento de corridas à longas distâncias, problemas cardiovasculares, respiração forte e o desenvolvimento de doenças,como diabetes.

Tendo em vista dos argumentos apresentados,podemos de acordo com a OMS(Organização Mundial da Saúde) e o MEC(Ministério da Educação), amplificar o conhecimento e a importância de uma alimentação diária saudável,nas escolas,faculdades, mídias sociais etc.,influenciar as crianças e os jovens,sobre a alimentação saudável e os riscos de uma má alimentação,as causas no presente e no futuro.