O Marxismo imposto no feminicidio.

Quando falamos de feminicidio, falamos de morte de mulheres,ou melhor dizendo assassinatos de mulheres por motivos de gênero.

No mundo atual que vivemos me soa estranho escrever sobre esse assunto, que por sua vez e uma ideologia totalmente absoleto. Estamos falando do marxismo um assunto tão doente que mesmo com tantos avanços sociais ainda conseguimos visualizar e até mesmo viver isto.

No ideal de uma pessoa marxista, mulheres e homens não tem o mesmo valor seja em qualquer área, nesse raciocínio o homem domina a mulher, seja em casa, no trabalho ou socialmente. Desse modo os índices de violência doméstica e assassinato aumentaram muito desde o início da pandemia que vivemos atualmente, assim trazendo a tona a realidade que muitas mulheres viviam caladas e oprimidas.

Entretanto podemos afirmar que esse modo de relação abusiva, e essa ideologia do marxismo é totalmente obsoleto e repugnante. Nós mulheres simplesmente por sermos mulheres levamos um rótulo de frágeis e incapazes. Porém com tudo isso estamos mostrando ao mundo o quão forte somos e que nossa delicadeza não nos faz mais fracas que os homens e sim mais capazes.Como disse a Celina missura "O Marxismo desconhece a força e a resistência das mulheres".