Na música "Mrs. P. Head" ou "Senhora cabeça de batata" de Melanie Martinez, uma cantora internacional! É retratada o desejo de uma jovem, em mudar a aparência física para agradar seu namorado. No Brasil a geração epígono age da mesma forma, não se destoando! Jovens encontram na estética, meios para justificar a ansiedade para perfeição. É perceptível as falhas, com fins inesperados quanto a saúde, levando até a óbito.

Pesquisas apontam que o Brasil ocupa o segundo lugar no mundo, quando o assunto são meios para alcança a beleza, ou seja, a sanidade escassa no mundo das aparências. Método este que nada mais é, às cirurgias em um corpo, ou uso de química. A atriz Andressa Urach que passou por um procedimento nas coxas, viveu momentos de desespero! Por mal manuseio, surgiu agravamentos. Apesar de atual, a geração Z, vive o que a eles foram impostos. Com a revolução industrial, o avanço na tecnologia possibilitou a melhora na comunicação, impondo novas atualizações como a famosa "rede social", metodologia ilusório. Fotos extremamente editadas, e aparência deslumbrante, é esbanjada no mundo virtual, este, torna-se motivo suficiente para que jovens busquem sempre a padronização visual.

Mortes resultantes de procedimentos mal sucedidos, sempre acontecem! Por sorte e cuidados, não foi o caso de Andressa, porém, é comum o surgimento de doenças e sequelas fixas para o resto e curto tempo de vida. A adolescente citada na música de Melanie, exemplifica. A jovem após a realização da plástica, obteve a face completamente modificada, e desagradável aos olhos do companheiro e os demais em redor.

Sendo assim, a OMS (Organização Mundial da Saúde) deve através de campanhas virtuais, em que há inúmeras hipóteses de atingir a sociedade, apresentar os riscos e malefícios que podem ocorrer nos procedimentos estéticos. A consolidação da lei que obrigue a apresentação da estética em geral, de modo a ampliar visão da sociedade sobre os procedimentos não resultarem apenas em perfeição é de suma importância, portanto desta forma, espera-se a diminuição na procura pelas estéticas desnecessárias, estabelecendo limites.