O trabalho de um policial em geral, é garantir a segurança da população local. É uma questão individual agir de forma agressiva em suas abordagens, alguns policiais atuam de forma preconceituosa e sem falar dos abusos de autoridade, muitos inocentes morrem por essas ações, isso deve ser parado.

Pessoas com personalidade fortes passam em testes psicológicos na formação desses profissionais. Assim, vai existir policiais que não entendem que a violência nas abordagens não é uma boa solução para tudo, consequentemente, muitas ações dos abusos de autoridade vão acabar em mortes de inocentes.

Embora que, ações rigorosas são necessárias para combater casos como: tráfico de drogas, contrabando ilegais e portes ilegal de armas. Porém, não justificam que sempre devem agir de forma agressiva, um agente da segurança deve proteger a população sem agir pela cor da pele ou por outras características.

Contudo, um policial jamais deve agir de forma abusadora da sua autoridade, porque é seu trabalho proteger as pessoas. O poder Legislativo deve plantar testes psicológicos mais fortes na formação desses policiais, através de uma lei, onde deve punir os abusos de autoridades, dessa forma, inocentes não iram morrer por um policial.