O termo "Racismo", que durante anos e anos é um assunto que assusta muitos pelo mundo inteiro,que afeta não somente as pessoas negras, afeta as famílias carentes,pessoas de religiões diferentes e apesar de ser crime o racismo vem crescendo cada dia mais,a situação está só se agravando quantas reportagens passam o tempo todo dizendo que pessoas LGBTS foram mortas,pessoas negras são presas inocentimente; o Brasil é o 7° país mais racista,precisamos lutar contra o racismo no nosso país e transformá-lo em um lugar melhor com mais amor,carinho,educação,transformá-lo em um país acolhedor,fazer uma nação mais unida; para combater o racismo devemos começar primeiro nas escolas,no batalhão polícial e até mesmo nas igrejas,para que possamos construir um lugar para todos onde as pessoas de gêneros diferentes,cores diferentes,religiões diferentes sejam aceitos com mais amor e menos racismo e preconceito;a igreja deve começar a fazer aquilo que prega no altar,políciais devem começar a respeitar as pessoas de cores diferentes,escolas devem fazer inclusão social,se todos ajudarmos o nosso Brasil será um lugar sem racismo e preconceitos onde os pais ficaram despreocupados com o seu filho de cor ou etnia diferente,nossas crianças vão poder crescer em um ambiente onde não são descriminados,não sofrem preconceito,vamos lutar para que o racismo,preconceito ou qualquer outro tipo de descriminação acabem,juntos somos mais forte!!