Boa noite, me chamo Kelso

Teria como corrigir essa redação e me dá uma nota, se possível o mais rápido, pois estou treinando para vestibulares.

Podendo me mandar um retorno até o final de semana que vem, fico muito grato

O Problema do século XXI

Muito tem se discutido recentemente sobre o efeito das fake news, é correto afirmar que, as fakenews referem - se as falsas informações divulgadas, principalmente, em redes sociais, interfere negativamente em vários setores da sociedade, como política, saude e segurança.

Convém lembrar que não é de hoje que mentiras são divulgadas como verdades, porém, foi com as redes sociais que isso se popularizou, todavia, fazendo manchetes falsas para atrair o público e com isso um maior faturamento com propagandas e publicidades, pois, as falsas informações são usadas para reforçar pensamentos mentirosos e isso prejudica mais ainda celebridades.

Contudo, qualquer informação não veridica induz o povo ao erro, contudo, muitas vezes as informações falsas ficam no meio de váriаs verdadeiras e nisso está as consequências desastrosas como: Ameaças de morte e ofensas verbais. Para resolver os problemas, ações das autoridades e punir os autores de colocar nas redes, contratar especialistas para identificação das notícias, incentivo nas escolas para que os estudantes não cometam esses crimes.